Морской аквариум на заказ в Севастополе и Крыму

Изготовление морского аквариума на заказ занимает от двух до четырех недель. Вы можете заказать как простой морской аквариум объемом до 100 литров, так и сложный морской аквариум объемом до 2000 литров.

Рассмотрим примеры простых морских аквариумов объемом до 100 литров, которые мы изготовили людям на заказ под ключ в период с 2010 по 2019 года. Для каждого такого морского аквариума был разработан индивидуальный проект:
1. В каждом отдельном случае был подобран и установлен качественный навесной флотатор (скиммер), который не занимал ценное место внутри морского аквариума.
2. С учетом пожелания заказчика и выбранных им живых кораллов кораллов, устанавливалась одна или несколько помп течения производительностью не больше 2000 л/ч. С их помощью создавались необходимые подводные течения для правильного роста и развития живых кораллов.
3. Светодиодное освещение подбиралось индивидуально для каждого аквариума, не только учитывая необходимый спектр света для активного роста кораллов, но и для создания необходимой цветовой гаммы подводного мира.
4. Белый коралловый песок и живые камни из которых создавался подводный «коралловый риф» в аквариуме привозились под заказ. Мы используем только «живые» камни и песок, которые еще несколько часов назад находились в океане и были извлечены и доставлены к нам самолетом. Это самые сложный и ответственный этап: работа по сборке подводного рифа не прекращается ни на минуту и может продолжаться до 10 часов, чтобы не допустить высыхания камней и песка, а соответственно гибели ценных микроорганизмов и бактерий, которые населяют живые камни.

Все наши работы реальны! Не верите? Вот вам пример заселения одного из 200 литровых морских аквариумов живыми кораллами в период с марта по май 2018 года.
Было Стало

Наши возможности не ограничиваются изготовлением небольшими морских аквариумов. В нашем портфолио морские аквариумы объемом 300, 400, 500 и даже больше 1000 литров.

1. Благодаря хорошему объему воды в этих аквариумах можно содержать крупных морских рыбок, которых мы привозим из Сингапура и Индонезии самолетом. Это самые красивые и элитные виды рыб, которые становятся украшением любого морского аквариума.

2. Система фильтрации морской воды проектируется индивидуально и состоит из второго аквариума (сампа) меньшего объема, который располагается под основным дисплейным морским аквариумом в который ведут трубы подачи и сброса воды. В нем устанавливается все необходимое оборудование: внутренний флотатор (скиммер), возвратный насос, кальциевый реактор (для жестких кораллов) и денитрификатор (по желанию заказчика).

3. Тумба под тяжелый аквариум обязательно изготавливается с металлокаркасом и обшивается ДСП. Цвет и фактуру материала выбирает заказчик. По желанию мы можем имитировать дизайн уже имеющейся в помещении мебели, так чтобы аквариумная тумба идеально вписалась в интерьер.

4. Наш дизайнер создает удивительный и по-своему красивый пейзаж кораллового рифа, используя не только живые камни с островов Фиджи и большого барьерного рифа, но так же с помощью живых кораллов различных форм и цветов.